Dourada Assada com Alho Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dourada assada com alho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourada assada com alho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dourada Assada com Alho Francês

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

198,95kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em meias luas e cubra o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.

  • 2. Corte também o alho francês em rodelas e junte metade à cebola.

  • 3. Tempere as douradas com sal, pimenta, gengibre e alho em pó.

  • 4. Na barriga de cada dourada coloque um pouco de coentros frescos.

  • 5. Coloque-as depois sobre a cama de cebola e alho francês.

  • 6. Cubra com o restante alho francês, a malagueta cortada em pedacinhos e regue com um pouco de azeite.

  • 7. Leve a forno previamente aquecido a 180ºC, e deixe cozinhar, até o peixe estar assado e os legumes macios.

  • 8. Acompanhe com batata assada ou arroz branco.

Dicas

muito bom

Comentários

0

0 avaliações