Duchesse de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Duchesse de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Duchesse de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Duchesse de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

123,41kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e amasse (no espremedor) a batata. Coloque-a numa panela e junte os demais ingredientes. Misture bem e, então, coloque a massa formada em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Forme as duchesses (como o formato de suspiro) numa assadeira untada. Leve ao forno até corar. Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as ervilhas tortas refogadas. Observação - É importante que a batata não fique muito úmida (utilize um tipo de batata que não absorva muita água no cozimento ou cozinhe-a no microondas).

Comentários

5

1 avaliações

Vivian 17/01/2013

Fica visualmente bonita e é muito gostosa. Meu marido adorou!!! É algo que eu já fazia(quase purê de batata)mas em outra versão. Eu usei a colher e moldei com as mãos, pois não tenho o saquinho de confeitar. Nota 10!!