Entremeadas com molho de soja e mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entremeadas com molho de soja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entremeadas com molho de soja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entremeadas com molho de soja e mel

Foto: SIMONE VEIGA

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

639,73kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada tira de entremeada ao meio. Coloque dentro de uma taça. Tempere com sal, pimenta, os alhos picados e o gengibre. Envolva bem os ingredientes. Adicione o mel e o molho de soja. Misture tudo muito bem e leve ao frigorífico durante 30 min. Leve um wok ao lume com um pouco de azeite e o gengibre ralado. Deixe o azeite ficar bem quente e salteie a entremeada. Quando estiver quase pronta adicione o líquido da marinada e deixe apurar durante 2 min. com o lume no mínimo.

  • 2. Acompanhe com uma boa salada e batatas fritas aos palitos.

Comentários

0

0 avaliações