Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

8

Calorias*

310,03kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelas batatas. Em um refratário raso, arrume uma camada de cebolas, outra de batatas e, por cima, os tomates, todos cortados em rodelas. Arrume as folhas de manjericão e regue com o caldo de galinha. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por, em média, 40 minutos.

  • 2. Passe para o molho. Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o queijo e leve a mistura ao fogo. Mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.

  • 3. Para fazer os escalopes, a carne pode ser cortada como bifes e, depois, corte os bifes em 4 pedaços menores. Frite a carne em uma frigideira bem quente. Quando começar a dourar, acrescente o molho de soja. Vire e doure os dois lados. Quando a carne estiver no ponto desejado, adicione o molho gorgonzola quente por cima de tudo. Sirva com as batatas e os tomates. Um cardápio completo para a família toda.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações