Escarola com batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escarola com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escarola com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escarola com batatas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

285,55kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las.

  • 2. Na mesma água colocar a escarola picada em tiras grossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.

  • 3. Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.

Dicas
Não deixe as batatas ficarem muito cozidas.
Comentários

0

0 avaliações