- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Escarola com batatas
Escarola com batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escarola com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escarola com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
285,55kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las.
2. Na mesma água colocar a escarola picada em tiras grossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.
3. Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.