- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja
Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
36,16kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Como Fazer
1. É preciso limpar os cogumelos sem água, para não encharcarem depois.
2. Limpe-os com uma escovinha bem macia ou papel toalha e corte a parte de baixo, que fica em contato com a terra.
3. Tempere-os com azeite, sal, pimenta e orégano e deixe-os marinando com os tomates por pelo menos uma hora.
4. Não se assuste com a cor, pois eles ficarão marronzinhos, é assim mesmo.
5. Coloque-os no espeto, intercalando com os tomatinhos, mas com muita gentileza para que não se partam ao meio.
6. Pronto, agora é só assá-los!
7. Quanto maior o cogumelo, melhor, porque ficam macios e suculentos!