Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetinho de cogumelo paris com tomate cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinho de cogumelo paris com tomate cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetinho de Cogumelo Paris com Tomate Cereja

Foto: Márcia de Souza Lima

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

36,16kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É preciso limpar os cogumelos sem água, para não encharcarem depois.

  • 2. Limpe-os com uma escovinha bem macia ou papel toalha e corte a parte de baixo, que fica em contato com a terra.

  • 3. Tempere-os com azeite, sal, pimenta e orégano e deixe-os marinando com os tomates por pelo menos uma hora.

  • 4. Não se assuste com a cor, pois eles ficarão marronzinhos, é assim mesmo.

  • 5. Coloque-os no espeto, intercalando com os tomatinhos, mas com muita gentileza para que não se partam ao meio.

  • 6. Pronto, agora é só assá-los!

  • 7. Quanto maior o cogumelo, melhor, porque ficam macios e suculentos!

Dicas

Você pode incrementar os espetinhos com pimentão, bacon, cebola e etc.

Comentários

0

0 avaliações