- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espeto de toscana com 3 batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de toscana com 3 batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
6
Calorias*
348,25kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem “al dente”. Retire-as da água e monte os espetinhos.
2. Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de lingüiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata baroa, batata-doce e batata.
3. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
4. Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.