Espinhaço com arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espinhaço com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espinhaço com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espinhaço com arroz

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

120,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as chuletas do espinhaço com alho esmagado, sal e pimenta-do-reino. Coloque-as para fritar. Quando estiverem no ponto, junte as cebolas, os tomates picados e as folhas de manjerona. Quando estiver tudo frito, coloque o arroz, mexendo sempre por uns 3 minutos. Depois, adicione água fervendo até dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe em fogo brando

Comentários

0

0 avaliações