Espuma de arroz com uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espuma de arroz com uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

184,20kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Misture:

  • 2. * O leite,sal,açucar e a casca de limão.Leve ao

  • 3. fogo e acrescente o arroz.Quando ferver,abai-

  • 4. xe o fogo e deixe cozinhar por + ou - , 40 min.

  • 5. Tire o arroz do fogo.Junte as claras batidas em

  • 6. neve.Espere esfriar,mexendo de vez em quando.

  • 7. Em uma tigela:

  • 8. *Coloque a uva e o vinho e deixe de molho por

  • 9. 30 min.

  • 10. Arrume numa forma redonda sem furo no meio,

  • 11. o arroz e as uvas..tipo..intercalando..camadas.

  • 12. É um doce Fino!

  • 13. Bom apetite!!

Comentários

0

0 avaliações