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Falso Suflê Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso suflê light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso suflê light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
137,25kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente. Coloque em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima. Sirva quente com arroz branco.
Luciana03/01/2012
Fizemos a receita hoje no almoço! Ficou uma delícia. Não batemos os legumes no liquidificador. Misturamos todos eles aos temperos e, em seguida, adicionamos o creme e levamos ao forno. Ficou ótimo! Bem leve.