Falso Suflê Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso suflê light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso suflê light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Suflê Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

137,25kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente. Coloque em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima. Sirva quente com arroz branco.

Comentários

4

2 avaliações

Luciana03/01/2012

Fizemos a receita hoje no almoço! Ficou uma delícia. Não batemos os legumes no liquidificador. Misturamos todos eles aos temperos e, em seguida, adicionamos o creme e levamos ao forno. Ficou ótimo! Bem leve.

SIMONE DE AZEVEDO DOS SANTOS13/01/2010

acabei de fazer esta delíciosa receita, ameiiiiiiiiiiiiii!!! meu marido que é gastroplastizado ficou louco!!!!!!