Farinha de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farinha de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farinha de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farinha de Amêndoas

Foto: Joana Marques Rodrigues

Preparo

20 min

Porções

1

Calorias*

230,40kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro ferva as amêndoas em água por cerca de 3 minutos.

  • 2. Depois escorra, passe por água fria e retire a pele.

  • 3. Espalhe numa assadeira e leve ao forno baixo por alguns minutos para que sequem, sem dourar. Quando estiverem frias, triture-as no processador (ou no liquidificador, no modo pulsar). Não bata demais, pois existe o risco de se formar uma pasta.

  • 4. Se a ideia for usar a farinha numa receita que leve açúcar, misture parte dele às amêndoas ao triturá-las. Se preferir, bata as sementes com a pele. A farinha ficará mais escura e mais rica em fibras.

Dicas
Crédito da receita: http://caras.uol.com.br/revista/676/secao/estilo/farinha-de-amendoa#image0
Comentários

0

0 avaliações