Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

183,67kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon a própria gordura até dourar e reserve

  • 2. Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, a cenoura, as passas, o milho e o pimentão

  • 3. Refogue por 3 minutos

  • 4. Junte a farinha dissolvida na água e mexa bem

  • 5. Retire do fogo

  • 6. Acrescente o bacon, sal e as amendoas picadas

  • 7. Sirva

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

Essa farofa é muito gostosa; eufiz na véspera do natal de 2008.