- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Preparo
31 min
Porções
8
Calorias*
368,08kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura).
2. 2. Acrescente a calabresa na panela.
3. 3. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.
4. 4. Tempere com sal a gosto.
5. 5. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).
6. 6. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
7. 7. Retire do fogo, junte os ovos picados.