- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
214,08kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.
3. Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.
4. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.
6. Acerte o sal. Sirva em seguida.