Farofa à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

214,08kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Acrescente as rodelas de lingüiça e o alho e frite por 4 minutos.

  • 3. Coloque a couve num escorredor ou peneira e despeje sobre ela 1 litro de água fervente. Escorra bem e adicione ao refogado de lingüiça.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Junte a farinha de mandioca aos poucos, os ovos e retire do fogo. Misture bem.

  • 6. Acerte o sal. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações