CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Farofa Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

387,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.

  • 2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.

  • 4. Mexa bem para absorver toda a gordura.

  • 5. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.

  • 6. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Comentários

4

19 avaliações

LUCIA HELENA22/11/2013

Essa farofa é campeã. O pessoal aqui em casa qdo chega as festas de fim de ano falam logo: ma farofa é a agridoce. Realmente é uma maravilha. Esse ano tem de novo!!

adelaide19/08/2013

quero receber receitas pratica

CyberCook19/08/2013

Adelaide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

dercio ventini23/12/2010

Como as receitas do Chef Rodrigo Anunciato, são perfeitas, tenho certeza que essa vai agradar e muito, estamos preparando para a ceia de Natal.

Elisabeth Junqueiro28/12/2009

Foi feita p/ noite de Natal e todos adoraram e já estou copiando p/ todos.Foi muito fácil de fazer e combinou muito com o pernil e o peru.

Sonia Maria26/12/2009

Amei essa receita, era o que eu sempre procurava!! Uma receita simples e sofisticada ao msm tempo !!!!!!!

Erica Regina Moraes Costa28/11/2009

Prática e saborosa para quem gosta da mistura do doce com o salgado e nesta receita ficou equilibrada essa combinação.

ronipeterson borges31/12/2007

Eu adoro comida agridoce, superou minhas espectativas!!!! Uma delícia, fácil e rápido... perfeito!!!

Grazy Cestarolli Ortega27/12/2007

Esta receita fica deliciosa! Ela tem um adocicado sutil e uma leveza marabilhosa! Acredito que fique perfeita para rechear aves! Dica pessoal, eu acrescentei uma xícara de batata palha na receita depois de pronta. Antes de servi-la. Fica MARAVILHOSO!

edna penha18/12/2007

muito boa e bem prática!!

Gorete silva nascimento08/12/2007

adoro farofas, otimo acompanhamento.