- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Agridoce
Farofa Agridoce
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
387,24kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo.
4. Mexa bem para absorver toda a gordura.
5. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
6. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
LUCIA HELENA22/11/2013
Essa farofa é campeã. O pessoal aqui em casa qdo chega as festas de fim de ano falam logo: ma farofa é a agridoce. Realmente é uma maravilha. Esse ano tem de novo!!