Farofa Agridoce com Picles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa agridoce com picles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa agridoce com picles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Agridoce com Picles

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

22

Calorias*

276,35kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho em um copo de água fervente. Tampe e deixe esfriar normalmente. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o suco de limão, as cebolas, os tomates, o picles, a pimenta e as ervas frescas; misture com cuidado e tempere com sal a gosto. Escorra bem as passas e junte-as à primeira mistura. Em outra tigela, coloque a metade da farinha, a água das passas e o azeite. Misture bem e esfarele com a mão até formar farofa solta e úmida. Feito isso, junte a farofa também a primeira composição e, com cuidado, misture tudo muito bem formando farofa bem solta. Se necessário, junte mais farinha de mandioca. Prove o sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações