- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Agridoce com Picles
Farofa Agridoce com Picles
Preparo
31 min
Porções
22
Calorias*
276,35kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as passas de molho em um copo de água fervente. Tampe e deixe esfriar normalmente. Em uma tigela grande, misture as maçãs, o suco de limão, as cebolas, os tomates, o picles, a pimenta e as ervas frescas; misture com cuidado e tempere com sal a gosto. Escorra bem as passas e junte-as à primeira mistura. Em outra tigela, coloque a metade da farinha, a água das passas e o azeite. Misture bem e esfarele com a mão até formar farofa solta e úmida. Feito isso, junte a farofa também a primeira composição e, com cuidado, misture tudo muito bem formando farofa bem solta. Se necessário, junte mais farinha de mandioca. Prove o sal e pimenta.