Farofa Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

315,58kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a lingüiça e o bacon em óleo quente. Quando estiverem fritos, acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem. Umedeça a farinha só com um pouquinho de água (cerca de 1 xícara de café), mexa bem e acrescente ao refogado. Mexa por alguns minutos, com colher de pau. Apague o fogo e acrescente os ovos e o cheiro-verde picado. Se necessário, acerte o sal.

Comentários

4

4 avaliações

luis claudio22/09/2010

Gostaria de saber se esta farofa pode ser com farinha crua

CyberCook22/09/2010

Prezado Luis Bom dia! Essa farofa só pode ser feita com farinha de milho amarela. Abraços Equipe Cyber Cook

bel14/06/2009

uma delícia!eu recomendo...

renata ouverney11/12/2008

Muito gostosa ! Adorei !

Marcevania Maciel Rodrigues30/12/2006

Esta farofa foi um sucesso assim que coloquei na mesa. Valeu!