Farofa Colorida

Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango. Em meia hora, você terá um acompanhamento perfeito para qualquer prato.

Farofa Colorida

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: CyberCook

3/4

Foto: Gabriel Alessandro

4/4

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

196,02kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar.

  • 2. Junte o atum sem o óleo, a sardinha sem o óleo, o milho, o extrato de tomate e a azeitona.

  • 3. Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca.

  • 5. Por último regue um pouco de azeite por cima.

Comentários

4

2 avaliações

maria vieira05/07/2010

Ficou boa, usei só a sardinha.