- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com bacon e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com bacon e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
392,06kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem. Doure a farinha sem parar de mexer. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional). Tempere com sal e pimenta-do-reino.