Farofa crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa crocante

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

265,21kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em fogo baixo em uma frigideira média. Junte o bacon e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve sobre um papel absorvente. Na mesma frigideira, junte a cebola e mexa por 1 minuto. Acrescente a erva-doce e mexa mais 1 minuto. Ponha a farinha de mandioca e a salsinha. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta-d-reino a gosto. Se desejar uma farofa mais úmida, regue com azeite a gosto. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo. Sirva com aves ou carnes.

Dicas

Para sofisticar essa receita, adicione uvas passas no final do cozimento. Rende- 4 porções Tempo- 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações