- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa crocante
Farofa crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
265,21kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em fogo baixo em uma frigideira média. Junte o bacon e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve sobre um papel absorvente. Na mesma frigideira, junte a cebola e mexa por 1 minuto. Acrescente a erva-doce e mexa mais 1 minuto. Ponha a farinha de mandioca e a salsinha. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta-d-reino a gosto. Se desejar uma farofa mais úmida, regue com azeite a gosto. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo. Sirva com aves ou carnes.