Farofa crocante com sorvete de abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Farofa crocante com sorvete de abóbora

Foto: Gunther Max Walzer

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

370,37kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

farofa

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos e leve ao freezer por quatro horas.

farofa

  • 1. Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos deixando no tamanho aproximado do coco ralado. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira rasa, untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos. Utilize para coberturas.

Comentários

0

0 avaliações