Farofa Crua

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Crua

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

12

Calorias*

333,24kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem. Sirva com churrasco.

Comentários

5

1 avaliações

cleusa capelossi reis17/01/2013

Para a farofa ficar mais "molhada" acrescentei tiras de bacon frito ao misturar os ingredientes e no final reguei com azeite. Fica deliciosa! (Cleusa Capelossi Reis)