- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Crua com Cenoura
Farofa Crua com Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crua com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crua com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
8
Calorias*
378,67kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes e acrescente pimenta ou outro ingrediente que gostar.
Maria Elisa Calixto Gonçalves17/01/2013
Sempre faço essa farofa e acrescento 100 g de presunto picado ou peito de peru defumado. Fica muito bom.