Farofa Crua com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crua com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crua com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Crua com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

8

Calorias*

378,67kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e acrescente pimenta ou outro ingrediente que gostar.

Comentários

4

1 avaliações

Maria Elisa Calixto Gonçalves17/01/2013

Sempre faço essa farofa e acrescento 100 g de presunto picado ou peito de peru defumado. Fica muito bom.