Farofa Crua com Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crua com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crua com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Crua com Nozes

Foto: Cristiane Souza

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

230,84kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, as azeitonas, os ovos, a ervilha e o milho verde e o palmito.

  • 2. Adicione o óleo, o suco de limão, o azeite e o vinagre, misture bem.

  • 3. Acrescente as nozes, a farinha de milho amarela e a farinha de mandioca.

  • 4. Adicione sal a gosto.

  • 5. Misture bem.

Dicas
As nozes podem ser substituídas por avelã ou castanha do Pará.
Comentários

0

0 avaliações