- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa da Ednes
Farofa da Ednes
Preparo
30 min
Porções
26
Calorias*
338,48kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em uma panela grande o óleo, então frite a linguiça e reserve, frite o bacon e reserve. Frite a carne seca e reserve. Quebre os ovos neste óleo e mexa devagar e reserve. Todos esses ingredientes serão fritos no mesmo óleo.
2. Depois coloque o milho neste óleo e frite só um pouco e acrescente os 2 envelopes de tempero ao milho. Mexa bem.
3. Desligue o fogo, acrescente todos os ingredientes a esta mistura. Prove e veja se não ficou muito seca, pois ela é gostosa se ficar mais úmida. Cuidado, não acrescente sal, pois todos os ingredientes já contém muito sal.
4. Ela é ótima para acompanhar churrascos, feijoada, etc..