- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa da Palmirinha
Farofa da Palmirinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa da palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa da palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
16
Calorias*
335,40kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ou frigideira grande frite o bacon.
2. Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter.
3. Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho.
4. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal.
5. Misture a cada ingrediente adicionado.
6. Cozinhe por 6 a 7 minutos.
7. Agregue as farinhas de milho branca e amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado.
8. Mexa.
9. Desligue e reserve.