Farofa da Palmirinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa da palmirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa da palmirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

335,40kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ou frigideira grande frite o bacon.

  • 2. Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter.

  • 3. Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho.

  • 4. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal.

  • 5. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 6. Cozinhe por 6 a 7 minutos.

  • 7. Agregue as farinhas de milho branca e amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado.

  • 8. Mexa.

  • 9. Desligue e reserve.

Comentários

0

0 avaliações