Farofa da Tati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa da tati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa da tati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa da Tati

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

141,12kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça e o bacon em óleo quente. Quando estiver frito, coloque a cebola picada e o alho para refogar.

  • 2. Acrescente as farinhas umedecidas com um pouco de água e a cebola em rodelas, mexa bem e apague o fogo.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e, se necessário, acerte o tempero.

Dicas

FONTE: É adaptada de uma receita daqui mesmo do Cybercook.

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques04/05/2009

Essa farofa é marca registrada em Natal, Ano-Novo, Páscoa etc etc aqui em casa. A primeira vez que fiz, foi com o salpicão, pra ceia de Natal fora-de-data da facul. Fica uma delícia, sempre!!