Farofa da Tia Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa da tia maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa da tia maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa da Tia Maria

Foto: Euza Mara

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

312,41kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e frite o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola e depois a azeitona verde, a salsinha e o sal.

  • 3. Por último, coloque a farinha de mandioca e misture bem.

  • 4. Está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações