- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Abóbora
Farofa de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
225,26kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora no caldo de carne, deixando que fique bem tenro, e com caldo. Quando estiver cozido, tire do fogo e amasse imediatamente, acrescentando a farinha e ao mesmo tempo mexendo com uma colher. Acrescente a manteiga enquanto envolve rapidamente os ingredientes, aproveitando a alta temperatura...deve ser rápido este preparo. A seguir, coloque o cheiro-verde finamente cortado, misture e tampe o recipiente. Sirva quente. Esse prato acompanha pratos de peixe, carne de sol ou de charque; se gostar, junte pimenta-de-cheiro à abóbora, antes de amassa-la e junte a farinha.