Farofa de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

225,26kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora no caldo de carne, deixando que fique bem tenro, e com caldo. Quando estiver cozido, tire do fogo e amasse imediatamente, acrescentando a farinha e ao mesmo tempo mexendo com uma colher. Acrescente a manteiga enquanto envolve rapidamente os ingredientes, aproveitando a alta temperatura...deve ser rápido este preparo. A seguir, coloque o cheiro-verde finamente cortado, misture e tampe o recipiente. Sirva quente. Esse prato acompanha pratos de peixe, carne de sol ou de charque; se gostar, junte pimenta-de-cheiro à abóbora, antes de amassa-la e junte a farinha.

Comentários

0

0 avaliações