- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de abóbora com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de abóbora com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
213,06kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele da linguiça e frite no óleo, acrescente o alho, a cebola, o colorífico, o caldo de legumes, o orégano, a pimenta do reino e a abóbora.
2. Deixe refolgar até que a abóbora esteja cozida.
3. Desligue o fogo e acrescente a farinha.