Farofa de Abóbora com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de abóbora com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de abóbora com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Abóbora com Linguiça

Foto: Marta Peregrino de Moura

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

213,06kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele da linguiça e frite no óleo, acrescente o alho, a cebola, o colorífico, o caldo de legumes, o orégano, a pimenta do reino e a abóbora.

  • 2. Deixe refolgar até que a abóbora esteja cozida.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a farinha.

Comentários

0

0 avaliações