Farofa de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

745,71kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho na manteiga até levantar espuma. Cuidado para o alho não queimar. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até que você sinta que ela deu uma torradinha.

Comentários

4

2 avaliações

Carmen Alba01/08/2009

A farofa de alho deve ser feita apenas com óleo, para não escurecer.