Farofa de arroz com coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de arroz com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de arroz com coco

Foto: Alencar

Preparo

1h11

Porções

13

Calorias*

419,17kcal

Valor por porção

R$ 20,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos.

  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado.

  • 3. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.

  • 4. Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho).

  • 5. Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.

  • 6. Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio.

  • 7. Sirva polvilhando salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações