- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de arroz com coco
Farofa de arroz com coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de arroz com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
13
Calorias*
419,17kcal
Valor por porção
R$ 20,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz selvagem em ¾ litro de água, com 2 pitadas de sal, por 35 minutos.
2. Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente o coco ralado.
3. Deixe dourar, mexendo de vez em quando.
4. Salgue a gosto e adicione o alho-poró, o frango defumado e as passas, já escorridas (reserve o vinho).
5. Acrescente o azeite de oliva, o arroz selvagem já cozido e a pimenta-do-reino.
6. Despeje o vinho em que foram embebidas as passas, tampe a panela e deixe por 3 minutos em fogo médio.
7. Sirva polvilhando salsa picada.