Farofa de Arroz com Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de arroz com presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de arroz com presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Arroz com Presunto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

12

Calorias*

298,19kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacon na manteiga e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. A quantidade de farinha de mandioca é de acordo com o gosto.

Comentários

4

8 avaliações

josy05/04/2011

Ótima a receita! Fácil de fazer e todos da minha família adoraram....

carmen11/12/2010

Muitos anos faço este arroz que é delicioso...mais ainda coloco ovos cozidos e picados......passas.....ervilha....linguiça calabresa... farinha temperada..............bjssssssss

DADÁ02/12/2010

Adorei a receita....porém, tem gente lá em casa que não é muito fã de presunto, porém, são apaixonados por mortadela.... PERGUNTO...posso substituir o presunto por mortadela em cubinhos...???????

CyberCook02/12/2010

Prezada Dadá Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

emerson07/11/2010

Achei ótima a apresentação, muito apetitosa. Parabéns.

Dany Lederman20/10/2010

Ótima!!!

Leila25/05/2010

Prática e muito saborosa. Adoreeeeeeeeeeeeeeeeei!

Aurea Araujo24/08/2009

Oi quero fazer essa receita, mas gostaria de saber se posso trocar a farinha de mandioca por farofa temperada???

CyberCook24/08/2009

Prezada Aurea Boa Tarde ! A farofa temperada acaba interferindo no sabor da farofa, o ideal é utilizar a farinha de mandioca crua. Abraços Equipe Cyber Cook

abadia andrade26/12/2006

Fiz trêz vezes e todos de casa adoraram. Dá pra aproveitar sobras de arroz e acrescentar outros ingrediente que que tiver na geladeira, no momento. É ótimo e dá para acompanhar até churrasco.