Farofa de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Atum

Foto: Marília de Almeida

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

304,45kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o colorau, a farinha, o sal e, por último, o atum, mexendo sempre.

Comentários

5

2 avaliações

leila21/02/2013

Ficou uma delícia, amei esta receita!!!

vinicius16/12/2011

Ótima receita. Prática, rápida e muito gostosa. Eu fiz mas só o alho que deu uma pequena torradinha.