Farofa de Bacon com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de bacon com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de bacon com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Bacon com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

370,55kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 panela, derreta a primeira porção de margarina e junte o bacon picado para fritar. Quando estiver frito, junte a cebola e deixe fritar até ficar transparente. Acrescente o milho e refogue mais um pouquinho.

  • 2. Coloque a farofa e continue mexendo (até ficar dourada). Prove e acerte o sal.

  • 3. À parte, frite o abacaxi na segunda porção de margarina. Se necessário, junte um pouco de açúcar para adocicar. Junte-o à farofa e, por fim, acrescente a cebolinha, mexendo.

  • 4. Esta farofa é ideal para acompanhar assados.

Comentários

0

0 avaliações