- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de bacon e cenoura
Farofa de bacon e cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de bacon e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de bacon e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
125,43kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon em tirinhas pequenas e frite bem, acrescente a cebola bem picadinha, o alho e os pimentões picados como se fosse para vinagrete.
2. Acrescente a cenoura e o caldo de galinha por ultimo a farelo de milho, se quiser pode acrescentar uvas passas.
maria mulinari17/01/2012
sempre faco essa receita no dia de thanksgiven e natal, todos amam, toda reuniao de amigos churrascos sou responsavel pela farofa