Farofa de Banana

A tradicional receita brasileira... Farofa de Banana é aquele acompanhamento que não tem erro! Sem contar que vai sempre bem com carnes, peixes e até aves. O preparo é rápido sem abrir mão do sabor. 

 

Farofa de Banana

Foto: Bruno

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

182,56kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon de forma bem fina e pequena,e frite com o óleo.

  • 2. Assim que o bacon estiver frito, acrescente a margarina.

  • 3. Quando a margarina já estiver derretida, acrescente a cebola e deixe dourar.

  • 4. Junte as bananas, e misture ao bacon.

  • 5. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre ate que fique totalmente umedecida.

  • 6. Apague o fogo, acrescente a salsinha picada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações