Farofa de Banana

Vamos dar um up na comida do dia a dia? Essa farofa de banana de preparo rápido vai te ajudar com isso! E sem abrir mão do sabor. Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo.

Farofa de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

280,73kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o bacon na margarina. Adicione a banana e a salsinha, refogue bem, até a banana ficar macia, quase derretendo. Adicione a farinha, mexa bem, deixe dourar levemente.

Comentários

5

4 avaliações

marcia23/01/2012

..Adorei estas receitas ...maravilhosas....

tania valles08/09/2010

Adorei, sempre tive vontade de fazer essa farofa, mas não sabia. Foi um sucesso aqui em casa, todos adoraram e pediram bis. Parabéns Cybercook. Estou aprendendo a cozinhar com vcs.

Janethe P. Laurindo02/11/2009

Achei super simples, muito saborosa

Nivia Lopes24/12/2008

Facil de fazer e fica uma delicia !!