Farofa de Banana

Seja para rechear carnes e aves ou para acompanhar preparos, a farofa de banana é versátil, saborosa e todos amam! Você não vai perder a receita, né? Aprenda a fazer essa combinação deliciosa e surpreenda-se com o sabor!

Farofa de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

20

Calorias*

94,28kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em cruz no sentido do comprimento e depois em rodelas

  • 2. Frite no óleo quente e depois as coloque em uma outra panela com uma colher de margarina por banana, vá misturando para a banana não grudar

  • 3. Ligue o fogo da panela com as bananas com margarina e vá colocando farinha e mexendo delicadamente até sentir que a farinha não esteja muito molhada

  • 4. Tempere com uma pitada de sal.

  • 5. A farofa tem que ter bastante banana, 3 dá para fazer uma panela média pela metade

Dicas

Prato típico de Mato Grosso.

Comentários

0

0 avaliações