- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Banana
Farofa de Banana
Seja para rechear carnes e aves ou para acompanhar preparos, a farofa de banana é versátil, saborosa e todos amam! Você não vai perder a receita, né? Aprenda a fazer essa combinação deliciosa e surpreenda-se com o sabor!
Preparo
14 min
Porções
20
Calorias*
94,28kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em cruz no sentido do comprimento e depois em rodelas
2. Frite no óleo quente e depois as coloque em uma outra panela com uma colher de margarina por banana, vá misturando para a banana não grudar
3. Ligue o fogo da panela com as bananas com margarina e vá colocando farinha e mexendo delicadamente até sentir que a farinha não esteja muito molhada
4. Tempere com uma pitada de sal.
5. A farofa tem que ter bastante banana, 3 dá para fazer uma panela média pela metade