Farofa de Banana

Cansou da farofa tradicional? Que tal incrementá-la? Experimente essa Farofa de Banana que o CyberCook trouxe para você e se delicie com os sabores e texturas desse acompanhamento. Sobrou tempo? Capricha na apresentação!

 

Farofa de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

266,93kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o bacon na margarina. Adicione a banana e a cebolinha.

  • 2. Refogue bem, até a banana ficar macia, quase derretendo.

  • 3. Adicione a farinha, mexa bem e deixe dourar levemente.

Dicas

1- A quantidade de farinha pode variar conforme gosto. 2- Você pode fazer a farofa com outros tipos de farinha e, inclusive, com farofa pronta. Fonte: Kinino

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques20/08/2009

Mesmo quem não é fã de misturar doce com salgado dá o braço a torcer com esta receita. Fica muito suave, com um sabor levemente adocicado.