Farofa de Banana e Cebola Caramelizada

Sabe aquela farofa de banana que é sucesso do final de semana? Adicione cebola caramelizada para deixar ainda melhor e arrancar ainda mais suspiros e elogios à mesa.

Farofa de Banana e Cebola Caramelizada

Foto: Bruno

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

229,37kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a cebola em azeite abundante até o ponto de caramelizar, acrescentar as alcaparras e a banana e refogar brevemente, deixando a banana al dente.

  • 2. Adicionar o manjericão e depois a farinha aos poucos para obter uma farofa úmida.

  • 3. Coloque sal a gosto e finalize com o tomilho.

Dicas

A quantidade dos ingredientes é de acordo com a quantidade desejada da farofa. Se você gosta mais de cebola, coloque maior quantidade, se gosta menos, coloque menor quantidade. Isso para todos os ingredientes. * Ideal para acompanhar peixes grelhados ou rechear peixes para serem assados.

Comentários

0

0 avaliações