- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
248,99kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça por 3 minutos, acrescente a cebola e o alho ate dourar.
2. Acrescente os ovos e misture bem até cozinhar. Coloque os demais ingredientes, misture bem.
3. Retire do fogo transfira para uma travessa e sirva em seguida.