Farofa de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

371,95kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Retire a cebola e reserve. Coloque a carne já temperada e deixe fritar. Acrescente a cebola reservada, o cheiro-verde picado e deixe refogar um pouquinho. Adicione a farinha e o sal, misturando bem.

Comentários

5

3 avaliações

tais25/06/2011

Amei a receita é muito interessante. Parabéns........

Ana Paula Sartorel03/01/2009

Eu adorei esta receita é muito saborosa e deliciosa, com certeza ainda mais com meu pai fazendo fica uma delícia !

dulcy cecilia Junges Brancher24/12/2006

Esta farofa é muito deleciosa, sem explicação só experimentando pra descreve o sabor.