- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Carne
Farofa de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
371,95kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Retire a cebola e reserve. Coloque a carne já temperada e deixe fritar. Acrescente a cebola reservada, o cheiro-verde picado e deixe refogar um pouquinho. Adicione a farinha e o sal, misturando bem.
tais25/06/2011
Amei a receita é muito interessante. Parabéns........