- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de carne
Farofa de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
199,68kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfia a carne. Coloca o óleo para esquentar, acrescenta a carne desfiada. Quando estiver quase frita acrescenta a cebola, o sal, o cominho e o corante. Frita mais um pouco. Depois acrescenta a farinha de mandioca, mas não muito, fica parecendo paçoca.
RITA DE CASSIA CARVALHO22/05/2010
Aprendi esta receita com minha sogra, ela é pernambucana. Minha familia adora, principalmente meu marido.