Farofa de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de carne

Foto: Dayra Cardoso de Paula

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

199,68kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfia a carne. Coloca o óleo para esquentar, acrescenta a carne desfiada. Quando estiver quase frita acrescenta a cebola, o sal, o cominho e o corante. Frita mais um pouco. Depois acrescenta a farinha de mandioca, mas não muito, fica parecendo paçoca.

Comentários

0

0 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO22/05/2010

Aprendi esta receita com minha sogra, ela é pernambucana. Minha familia adora, principalmente meu marido.