- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
674,95kcal
Valor por porção
R$ 5,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
2. Em seguida, afervente-a e reserve.
3. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
4. Coloque o pimentão e deixe até que murche.
5. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
6. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas.
7. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa.
8. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.