Farofa de Carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Carne-seca

Foto: erica takenouchi

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

674,95kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.

  • 2. Em seguida, afervente-a e reserve.

  • 3. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 4. Coloque o pimentão e deixe até que murche.

  • 5. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.

  • 6. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas.

  • 7. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa.

  • 8. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações