- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de carne seca
Farofa de carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
318,39kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o bacon em uma frigideira e fritar até dourar. Adicionar a manteiga, a cebola e deixar dourar. Adicionar o ovo e misturar até ficar quase seco. Colocar o tomate, a carne seca, a farinha de mandioca e o sal. Para encerrar, salpicar a salsa.