- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Carne Seca
Farofa de Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
5
Calorias*
795,15kcal
Valor por porção
R$ 6,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro. A seguir, afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Coloque os pimentões e deixe até murcharem. Acrescente a carne seca e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha. Desligue.