Farofa de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

695,23kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho em agua de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, afervente - a.

  • 3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

  • 4. Coloque os pimentoes e deixe ate murcharem.

  • 5. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional).

  • 6. Misture ate todos os ingredientes se agregarem.

  • 7. Junte a farinha de milho e mexa.

  • 8. Adicione a cebolinha.

  • 9. Desligue.

  • 10. Dica:

  • 11. Substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/03/02.
Comentários

0

0 avaliações