Farofa de Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Carne-Seca

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

332,31kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.

  • 2. A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.

  • 3. Coloque os pimentões e deixe até murcharem.

  • 4. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.

  • 5. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.

  • 6. Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Comentários

0

0 avaliações