- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Carne-Seca
Farofa de Carne-Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
12
Calorias*
332,31kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
2. A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
3. Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
4. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem.
5. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.
6. Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.