Farofa de Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Castanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

422,92kcal

Valor por porção

R$ 14,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as castanhas em uma panela de pressão com uma folha de louro.

  • 2. Abra, deixe amornar, descasque e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e leve ao fogo até murchar.

  • 4. Adicione o louro e as castanhas cortadas em pedaços médios.

  • 5. Junte a ameixa e a uva passa escaldada.

  • 6. Acrescente a farinha de rosca, o sal e misture.

Comentários

0

0 avaliações